Panna cotta chocolat et coulis d’orange

 
Calorique
0
pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min

Informations générales

Catégorie : Dessert
Difficulté : 1
Coût : 1

Ingrédients

Pour 1 personnes

  • 65 gr de yaourt maigre
  • 45 gr de crème 5%
  • 5 gr de cacao en poudre
  • 1 orange pelée et coupée en 4
  • 0.5 cc d'agar agar
  • 1 cs bombée d'édulcorant en poudre
  • 1 pincée de cannelle

Préparation

  1. Verser l’édulcorant, le cacao, l’agar agar et la crème dans un poêlon.
  2. Porter à ébullition à feu moyen. Retirer du feu.
  3. Ajouter le yaourt, versez dans un petit moule ou un petit ramequin et réserver au frigo pendant deux heures minimum.
  4. Mixer les quartiers d’orange avec une pincée d’édulcorant et une pincée de cannelle jusqu’à l’obtention d’un coulis.
  5. Démouler la mousse solidifiée et déguster avec le coulis d’orange.

Partager cet article