Minestrone Vegan

 
Calorique
0
pour 2 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min

Informations générales

Catégorie : Plat
Difficulté : 1
Coût : 1

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 200 gr de navets coupé en julienne
  • 2 branches de céleri vert coupées en julienne
  • 1 grosse carotte coupée en julienne
  • 100 gr de haricots blancs en conserve (égouttés)
  • 40 gr de petites pâtes crues
  • 600 ml d'eau
  • 1 conserve de 400gr de tomate en cube
  • 15 feuilles de basilic
  • 3 feuilles de laurier
  • 1 petite gousse d'ail
  • 1 cube de bouillon de légumes dégraissé
  • 1 cc d'huile
  • 1 sel et poivre

Préparation

1. Dans une cocotte, portez l’eau à ébullition avec les tomates, les légumes, le cube bouillon et les feuilles de laurier et le poivre.

2. Après 10 minutes, ajouter les pâtes.

3. Après 4 minutes, ajouter les haricots pour 1 minute supplémentaire.

4. En fin de cuisson, récupérer 3 cuillères à soupe de jus et réserver dans un récipient et retirer la cocotte du feu.

5. Mixer le jus avec le basilic, l’ail, l’huile, du sel et du poivre jusqu’à l’obtention d’un pesto.

6. Servir le minestrone dans un bol avec le pesto.

Partager cet article