Mille-feuilles aux tomates

 
Calorique
0
pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min

Informations générales

Catégorie : Entrée
Difficulté : 1
Coût : 1

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 250 grammes de tomates cocktail
  • 2 tomates en grappes
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 5 olives vertes dénoyautées
  • 4 cuillère(s) à soupe de vinaigre de cidre
  • 20 grammes de sucre roux
  • 1 pincée(s) de piment d'espelette
  • 1 pincée(s) de coriandre
  • 1 pincée(s) de sel et poivre

Préparation

  1. Lavez et équeutez les tomates
  2. Coupez les tomates cocktail en deux et mixez-les avec l’oignon, l’ail, la coriandre et les olivesMettez le tout dans une casserole avec le sucre, le vinaigre et les épices
  3. Faites cuire 20 minutes puis laissez refroidir
  4. Coupez les tomates grappe en tranches puis formez le mille-feuille en alternant une rondelle de tomate, un peu de chutney
  5. Réservez au frais avant de servir

Partager cet article