Margherita de chou-fleur

 
Calorique
0
pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min

Informations générales

Catégorie : Plat
Difficulté : 2
Coût : 3

Ingrédients

Pour 1 personne

  • 250 gr de bouquets de chou-fleur crus
  • 1 oeuf
  • 15 gr de farine
  • 1 /2 boule de mozzarella
  • 50 gr de coulis de tomates au choix
  • 1 /2 petit oignon coupé en fines lamelles
  • 1 c. à s. d’origan + un peu pour décoration
  • 1 sel
  • 1 poivre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Mixer les bouquets jusqu’à l’obtention d’une semoule.
  3. Essorer le chou dans un linge propre pour enlever un maximum d’eau.
  4. Mélanger le chou, la farine, l’oeuf, le sel, le poivre, l’origan et «pétrir».
  5. Etaler la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé huilée et
  6. donner la forme d’une pizza pas trop épaisse.
  7. Cuire 20 minutes au four.
  8. Sortir la pâte du four, étaler le coulis de tomates, disposer l’oignon et la mozzarella, et
  9. parsemer d’origan.
  10. Cuire à nouveau 10 minutes au four.
  11. A Tavola!

Partager cet article