Feuilleté
aux légumes du soleil

 
Calorique
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pour 1 personne
Prêt en
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Cuisson
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min

Informations générales

Catégorie : Entrée
Difficulté : 1
Coût : 3

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 8 feuilles de brique
  • 1 /2 gousse d'ail
  • 30 feuilles de basilic
  • 250 gr de tomates cerise multicolores coupées en 2
  • 200 gr de courgette coupée en cubes
  • 250 gr d’aubergine coupée en cubes
  • 1 petit oignon rouge émincé
  • 1 boule de mozzarella
  • 3 c.à.s d’huile d’olive
  • 2 c.à.s d’eau
  • 1 c.à.s d’origan séché
  • 1 c.à.s de gros sel

Préparation

Préchauffer le four à 200°C

Dégorger les aubergines avec le gros sel

Mixer le basilic, 2 c.à.s d’huile, l’eau, l’ail, le sel et le poivre pour en faire un pesto

Saler et poivrer les tomates

Rincer les aubergines et les faire revenir à feux doux avec la dernière c.à.s d’huile pendant 3 min

Ajouter l’oignon, les courgettes, l’origan et le poivre. Laisser mijoter à couvert 5 minutes.

Rectifier l’assaisonnement

Montage :

Prendre 2 feuilles de brique et en badigeonner une avec ¼ du pesto

Remplir avec ¼ des légumes, des tomates et de la mozzarella

Fermer le feuilleté en aumônière et cuire 15 min au four

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