Dos de cabillaud aux épinards

 
Calorique
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pour 1 personne
Prêt en
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Cuisson
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Informations générales

Catégorie : Plat
Difficulté : 1
Coût : 2

Ingrédients

Pour 1 personnes

  • 140 g de let de cabillaud
  • 150 g d’épinards hachés
  • 20 cl de crème fraîche allégée à 3% de MG
  • 1 c. à café de fumet de poisson
  • 2 c. à café de moutarde
  • 1 sel et poivre

Préparation

  1. Rincez le dos de cabillaud et faites-le cuire à la vapeur 15 min environ.
  2. Mettez les épinards à chauffer tout doucement.
  3. Pendant ce temps, dans un faitout, portez la crème allégée à ébullition avec le fumet de poisson.
  4. Laissez réduire 3 min environ.
  5. Hors du feu, incorporez la moutarde, en fouettant vivement.
  6. Assaisonnez.
  7. Mettez le cabillaud au centre dans un plat.
  8. Nappé de sauce et entouré des épinards.

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