Dinde sauce curry

 
Calorique
0
pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min

Informations générales

Catégorie : Plat
Difficulté : 1
Coût : 2

Ingrédients

Pour 1 personnes

  • 1 escalope de dinde
  • 1 citron jaune
  • 0.5 gousse d’ail
  • 0.5 yaourt nature à 0 % de MG
  • 1 c. à café de curry
  • 1 julienne de légumes (carottes, courgettes, haricots verts, champignons...)
  • 1 sel et poivre

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180 °C (en position grill).
  2. Préparez de la marinade : battez le yaourt avec le jus du citron, le curry et l’ail pressé.
  3. Assaisonnez de sel et de poivre.
  4. Entaillez l’escalope de dinde.
  5. Mettez-la dans la marinade.
  6. Réservez au frais 6 heures minimum.
  7. Disposez dans un plat votre escalope de dinde marinée.
  8. Enfournez et faites-la cuire 5 à 8 min au four à 180 °C.
  9. Servez avec une julienne de légumes.

Partager cet article