Crevettes aux agrumes

 
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pour 1 personne
Prêt en
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Cuisson
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Informations générales

Catégorie : Plat
Difficulté : 1
Coût : 2

Ingrédients

Pour 1 personnes

  • 140 g de crevettes
  • 0.5 pamplemousse
  • 0.5 orange
  • 1 clémentine
  • 1 le jus d’1 citron
  • 1 clou de girofle
  • 1 avocat
  • 1 poivre aux 5 baies
  • 20 g de salade

Préparation

  1. Décortiquez les crevettes en conservant la queue.
  2. Placez-les dans un plat creux et arrosez-les du jus de citron et de l’huile d’olive.
  3. Ajoutez-y le poivre aux 5 baies et le clou de girofle.
  4. Mélangez et couvrez d’un film.
  5. Laissez mariner 30 min au réfrigérateur.
  6. Pelez le pamplemousse, la cl.mentine et l’orange .
  7. Vif (en .tant les peaux blanches).
  8. Separez les quartiers au-dessus d’un bol, afin d’en recueillir le jus.
  9. Disposez les quartiers dans des coupelles individuelles et ajoutez-y les crevettes, leur jus et celui des agrumes.
  10. Ajouter les 20 g de salade verte.

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