Crêpes au saumon

 
Calorique
0
pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min

Informations générales

Catégorie : Plat
Difficulté : 1
Coût : 1

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 œufs
  • 150 grammes de farine
  • 1 verre(s) d'eau
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 touche(s) d'aneth

Préparation

  1. Préparez la pâte à crêpes :
  2. Cassez 2 œufs dans un saladier, et battez-les en omelette.
  3. Ajoutez la farine et mélangez.
  4. Délayez avec 1 verre 1/2 de lait et 1 verre d’eau.
  5. Ajoutez 2 pincées de sel. Laissez reposer 2h.
  6. Pour la garniture :
  7. Découpez le saumon en lamelles, répartissez-les dans chaque crêpe avec le fromage blanc et l’aneth.
  8. Salez, poivrez.
  9. Refermez-les puis disposez-les dans un plat à gratin.
  10. Laissez gratiner dans un four chaud à 180°C durant 15 minutes
  11. Accompagnez de pousses d’épinards et votre plat sera un délice !

Partager cet article