Courgette farcie allégée
Calorique
0
pour 1 personnePrêt en
0
minCuisson
0
minInformations générales
Catégorie : Plat
Difficulté : 1
Coût : 2
Ingrédients
Pour 1 personnes
- 1 courgette moyenne
- 1 petit oignon
- 1 oeuf
- 2 champignons de Paris frais
- 50 g de blanc de poulet
- 1 c. à café d’huile d’olive
- 1 ail et persil
Préparation
- Préchauffez votre four th.6 (180°C).
- Lavez et coupez le haut de la courgette, creusez-la avec 1 cuillère et gardez la chair.
- Préparez un plat à gratin et versez 1/2 verre d’eau dans le fond, déposez la courgette vidée. Enfournez.
- Pendant ce temps, dans le bol de votre robot, mettez la chair de la courgette, l’oeuf, l’oignon, les champignons coupés en gros dés et le poulet.
- Hachez le tout en petits morceaux et mélangez (vous pouvez mixer grossièrement le tout en fonction des goûts).
- Dans une poêle, faites revenir le hachis dans l’huile d’olive pendant une dizaine de minutes.
- Remuez rapidement et arrêtez la cuisson.
- Sortez le plat du four et garnissez la courgette avec la farce.
Partager cet article