Coeur saint-Valentin

 
Calorique
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pour 1 personne
Prêt en
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Cuisson
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Informations générales

Catégorie : Dessert
Difficulté : 1
Coût : 1

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 2 paquets de biscuits Dietplus© saveur beurre réduits en poudre
  • 20 gr de beurre à 20% MG fondu
  • 200 ml de lait écrémé + 1 fond pour diluer l’agar-agar
  • 50 ml de crème à 5% MG
  • 1 /2 sachet d’agar-agar
  • 1 /4 de gousse de vanille
  • 1 grosse cs d’édulcorant
  • 50 g de coulis de fruits rouges

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Mélanger le beurre et les biscuits
  3. Etaler en couche fine et cuire 10 minutes
  4. Porter à ébullition le lait, la crème et la vanille
  5. Diluer l’agar-agar dans un fond de lait, bien mélanger.
  6. Verser dans le lait et cuire 2 minutes en mélangeant.
  7. Retirer du feu, enlever la gousse de vanille et ajouter l’édulcorant.
  8. Répartir dans les deux moules et laisser prendre au réfrigérateur 2 heures minimum.

Dressage :

  1. Plonger les moules 15 . 20 secondes dans un bol d’eau bouillante pour faciliter le d.moulage.
  2. Déposer les coeurs sur une assiette.
  3. Casser le biscuit grossi.rement et décorer avec le coulis.
  4. A déguster avec Amour!

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