Cassolette de poissons

 
Calorique
0
pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min

Informations générales

Catégorie : Plat
Difficulté : 1
Coût : 3

Ingrédients

Pour 1 personne

  • 120 de loup de mer ou autre poisson blanc
  • 400 ml de bouillon de poissons
  • 100 gr de carottes coupées en fines rondelles
  • 40 gr de mini penne
  • 1 /2 boîte de tomates concassées
  • 10 gr de parmesan râpé
  • 1 petit oignon émincé
  • 1 /2 petite gousse d'ail écrasée
  • 1 grosse poignée de cerfeuil frais
  • 25 feuilles de menthe
  • 3 branches de romarin
  • 1 zeste de citron
  • 1 capsule de safran
  • 1 pincée de sel et poivre

Préparation

Chauffer 100 ml du bouillon jusqu’à frémissement.

Ajouter les oignons, les carottes, le poivre et les aiguilles de romarin et infuser 3 minutes.

Verser les tomates, le reste de bouillon, le safran et les pâtes.

Apres 2 minutes ajouter le poisson, pocher 6 minutes et rectifier l’assaisonnement.

Hors du feu, parsemer de cerfeuil, de zeste, d’ail et de parmesan.

Partager cet article