Carpaccio de boeuf aux légumes

 
Calorique
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Prêt en
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Cuisson
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Informations générales

Catégorie : Plat
Difficulté : 1
Coût : 2

Ingrédients

Pour 1 personnes

  • 100 g de filet de boeuf
  • 15 g de parmesan
  • 2 ou 3 tomates cerises
  • 150 g de champignons de Paris
  • 1 le jus d’un citron
  • 1 c. . caf. d’huile d’olive
  • 1 sel et poivre

Préparation

  1. Enveloppez la viande dans du film alimentaire et placez-la au cong.lateur pendant 20 min.
  2. Preparez, pendant ce temps, les l.gumes : lavez et essorez la salade.
  3. Nettoyez les champignons et les tomates.
  4. Coupez les tomates en deux.
  5. Coupez les champignons en fines tranches et arrosez-les de jus de citron pour viter qu’ils ne noircissent.
  6. Ensuite, sortez la viande et coupez-la en tr.s fines tranches et disposez-les en rosace dans un plat.
  7. Decorez de tomates, de salade fris.e et de champignons et versez un filet d’huile par dessus.
  8. Salez, poivrez.

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