Butternut farci au poulet coco

 
Calorique
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pour 1 personne
Prêt en
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Cuisson
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Informations générales

Catégorie : Plat
Difficulté : 1
Coût : 2

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 240 gr d'aiguillettes de poulet
  • 50 ml de lait de coco
  • 500 ml de bouillon de volaille dégraissé (1 cube)
  • 1 petite courge butternut (entre 800 gr et 1 kg)
  • 1 petite gousse d'ail
  • 1 /4 de botte de coriandre
  • 1 grosse c.à.s de curry doux
  • 1 Sel et poivre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Couper la courge en deux et la viderMettre la courge à l’envers dans un plat au four
  3. Verser le bouillon et cuire 25 min
  4. Faire chauffer 125 ml du bouillon après cuisson dans un poêlon avec le lait de coco, le curry et une pincée de sel
  5. Ajouter les aiguillettes et les cuire 5 min à petits bouillons
  6. Réserver la sauce et couper les aiguillettes en gros dés
  7. Retirer la chair des courges et réduire en purée avec la coriandre ciselée, le sel et le poivre, et l’ail écrasé
  8. Remplir les butternuts comme suit :
  9. 1 cuillère à soupe de sauce
  10. 1 couche de purée, le poulet
  11. 2 cuillères à soupe de sauce, le reste de la purée
  12. 1 dernière cuillère de sauce
  13. Verser le reste de la sauce dans le plat et renfourner 15 min

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