Bagel léger au poulet

 
Calorique
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pour 1 personne
Prêt en
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Cuisson
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min

Informations générales

Catégorie : Plat
Difficulté : 1
Coût : 2

Ingrédients

Pour 1 personnes

  • 1 bagel
  • 100 g de blanc de poulet
  • 1 concombre
  • 1 tomate
  • 1 quelques feuilles de salade
  • 1 oignon
  • 1 yaourt nature 0% de MG
  • 1 c. à soupe de fromage blanc 0% de MG
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 quelques brins de ciboulette
  • 1 sel, poivre

Préparation

  1. Lavez la tomate et le concombre puis coupez-les en rondelles. Emincez l’oignon très finement.
  2. Dans un bol, mélangez le yaourt avec le fromage blanc, la moutarde, la ciboulette et l’oignon hachés. Salez, poivrez et réservez.
  3. Faites alors griller, dans une poêle sans matières grasses, le poulet tranché en lamelles fines. Salez et poivrez-le. Vous pouvez monter le sandwich.
  4. Coupez le bagel en deux, garnissez-le d’un tapis de salade, puis de rondelles de concombre et de tomate.
  5. Ajoutez les lamelles de poulet, recouvrez de sauce au yaourt puis refermez le bagel

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