Aumônière de saumon et petits légumes

 
Calorique
0
pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min

Informations générales

Catégorie : Entrée
Difficulté : 1
Coût : 1

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 20 cl de Bridelight 4% UHT fluide
  • 4 feuilles de pâte à filo ou de feuilles de brick
  • 4 pavés de 150 g de saumon
  • 100 grammes d’asperges vertes
  • 100 grammes de pois gourmands
  • 100 grammes de fèves surgelées
  • 50 grammes de beurre fondu
  • 1 sel, poivre

Préparation

  1. Lavez et épluchez les asperges
  2. Faites cuire les légumes dans une casserole d’eau bouillante. Une fois cuits, bien les rafraîchir à l’eau froide
  3. Beurrez avec un pinceau chaque feuille de pâte à filo
  4. Disposez le saumon frais au centre de la feuille
  5. Répartissez les asperges, les fèves et les pois gourmands précuits
  6. Ajoutez sur l’ensemble 20 cl de Bridelight 4% UHT fluide et formez une aumônière
  7. Enfournez 20 min à 200° C

Partager cet article