Apéro time

 
Calorique
0
pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min

Informations générales

Catégorie : Entrée
Difficulté : 1
Coût : 2

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 pastèque pauvre en pépins (+/_ 2 kg)
  • 1 petit oignon rouge coupé en rondelles très fines
  • 150 g de Féta
  • 1 grosse poignée de persil plat ciselé
  • 1 c.à.s de vinaigre de vin blanc
  • 1 c.à.s d’huile d’olive
  • 1 sel et poivre

Préparation

Couper la pastèque en  6 tranches d’environ 1,5 cm d’épaisseur et les découper à l’aide d’un emporte-pièce de 12 cm de diamètre.

Prélever 150 gr de chair du reste de la pastèque.

La mixer avec le vinaigre, l’huile, le sel et le poivre. Réserver. Emietter la feta  sur chaque rondelle de pastèque, ajouter l’oignon.

Verser la sauce délicatement Parsemer de persil et poivrer.

Partager cet article