Apéro frais

 
Calorique
0
pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min

Informations générales

Catégorie : Entrée
Difficulté : 1
Coût : 1

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 150 gr de betteraves cuites
  • 100 gr de ricotta
  • 1 petite échalote coupée grossièrement
  • 1 grosse poignée de persil plat
  • 250 gr de fenouil coupé en lamelles
  • 250 gr de chou rave coupé en bâtonnets
  • 1 pincée de sel et poivre
  • 1 l d'eau
  • 400 gr de pastèque coupée en petits morceaux
  • 25 feuilles de menthe
  • 4 tranches de citron vert
  • 50 gr de myrtilles pour la décoration

Préparation

Préparer le dip :

Mixer la betterave, la ricotta, l’échalote, le persil, sel et le poivre

Préparer le jus :

Verser les morceaux de pastèque est la menthe dans l’eau et laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.

Présentation :

Dans un verre avec des glaçons, remplir les verres de l’eau à la pastèque et terminer avec les myrtilles et une rondelle de citron vert

Servir avec le dip et les légumes. Bien frais, bien agréable !

Partager cet article