Amuses-bouche au jambon

 
Calorique
0
pour 1 personne
Prêt en
0
min
Cuisson
0
min

Informations générales

Catégorie : Les entrées froides
Difficulté : 2
Coût : 2

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 tranches de jambon blanc
  • 100 grammes de fromage
  • 1 barquette de tomates cerises
  • 1 pincée(s) sel
  • 1 pincée(s) poivre

Préparation

  1. Étalez chaque tranche de jambon bien à plat et tartinez-les généreusement de fromage.
  2. Roulez les tranches délicatement afin d’obtenir la forme d’un cigare : il ne faut ni trop serrer ni pas assez.
  3. Coupez en petites parts d’environ 2 cm.
  4. Piquez une tomate cerise sur un pic en bois puis sur la tranche de jambon. Faites de même pour toutes les tranches.
  5. Placez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Partager cet article